The Handy Chef
The Handy Chef es un espacio dedicado a la cocina para todos, creado por una familia española amante de la cocina y el buen comer que quiere compartir su pasión con el mundo y quitarle drama y complejidad al hecho de cocinar, guisar y comer.
The Handy Chef es el lugar en el que puedes hacer todas estas cosas e irte feliz. The Handy Chef es el espacio de un Chef Apañao, para que tú te apañes y termines siendo tú también un Handy Chef.
Una herramienta para crear lazos
En nuestra familia la cocina siempre ha sido una herramienta para crear lazos y satisfacer el estómago dándole un homenaje al paladar. Nos gusta tanto que lo hemos llevado a lo profesional. Nuestro cocinero se ha formado en Le Cordon Bleu y a sus 25 años ha trabajado en las cocinas de Dani García (Lobito de Mar, Dani García eventos), Dabiz Muñoz (Streetxo) y Rodrigo de la Calle (El Invernadero) entre otros. Su profesión antes fue la afición de su madre para disfrute de sus amigos y familia, y el trío familiar se completa con una bióloga en ciernes con un paladar más exquisito y exigente que el de alguno de los mejores críticos gastronómicos.
Ahora queremos compartir nuestros conocimientos y entusiasmo contigo, y por eso impartimos cursos de cocina, a nuestra manera. No importa si no tienes la menor idea o quieres aprender técnicas y platos nuevos o quieres disfrutar de una experiencia culinaria con tu familia o amigos: The Handy Chef es tu sitio.